Frittata di rampa gonfia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Puffy rampa Frittatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Se hai un mix, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rampa e funghi frittata # SundaySupper, Insalata di rampe con Vinaigrette al limone, e Rampa Kimchi & Rampa Confit.
Istruzione
Regolare rack a 8 pollici sotto elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
Unire i tuorli d'uovo, 3 albumi e le erbe in una grande ciotola e frullare fino a quando homoegnous e schiumoso.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente o in ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere le rampe, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggera, circa 2 minuti.
Aggiungere alla ciotola con le uova e mettere da parte. Spazzare via padella.
Sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi, circa 3 minuti. Piegare gli albumi in uovo sbattuto e la miscela di rampa. Va bene se si sgonfia in modo significativo. Piegare fino a ottenere un colore omogeneo. Condire con sale e pepe.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa, roteando la padella mentre il burro si scioglie.
Aggiungere il composto di uova e cuocere, mescolando con una spatola di gomma e raschiando il fondo e i lati fino a quando parzialmente impostato, circa 30 secondi. Top liscio con spatola, quindi trasferire al broiler.
Cuocere fino a quando leggermente soffiato e dorato in cima, circa 4 minuti. Allentare con cura la frittata con una spatola metallica sottile fino a quando non si muove liberamente nella padella. Capovolgere su un piatto da portata o tagliere.
Affettate la frittata e servite subito.