Frittata di patate spagnole
La ricetta frittata di patate spagnola potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 35 minuti. Questo pasto mattutino ha 175 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di patate russet, uova, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), Frittata spagnola, e Frittata spagnola.
Istruzione
Sbucciare le patate e la cipolla. Tagliare ogni quarto longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Scaldare una padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco vivo e aggiungere tutto tranne 1 cucchiaino di olio d'oliva. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungi patate e cipolla. Mescolare, girando le verdure a cappotto con olio. Ridurre il calore a medio-basso e girare delicatamente le verdure spesso fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Preriscaldare il broiler. In una grande ciotola, sbattere le uova con sale e mescolare in miscela di patate.
Irrorare rimanente 1 cucchiaino di olio sul fondo della padella (non c'è bisogno di lavare) e tornare a fuoco medio-basso. Quando la padella è calda, aggiungere la miscela di uova e patate, distribuendo uniformemente. Cuocere fino a quando il fondo è impostato e dorato, da 4 a 6 minuti.
Set pan sotto broiler circa 4 pollici dal calore e broil, rotante padella come necessario per cuocere in modo uniforme, fino a quando set di uova e leggermente marrone, circa 3 minuti. Coprire padella con un grande piatto; tenendo i due insieme strettamente, invertire. Sollevare pan off.
Servire la frittata calda oa temperatura ambiente, tagliata a spicchi.