Frittata di Pasta al timo

Frittata di Pasta al timo
La frittata di pasta al timo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare, pasta di penne, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Frittata di Cavolfiore saltata con Timo, Frittata con Funghi, Timo e Parmigiano, e Frittata al Pepe d'Arancia con Timo Fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e la panna. Mescolare il formaggio, la pasta, 2 cucchiai di timo, prezzemolo, scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
CremaCrema
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
TimoTimo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una padella antiaderente da 10 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il composto di uova nella padella e cuocere per 7-8 minuti fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la padella dal fuoco. Con una spatola, far scorrere la frittata su un piatto. Capovolgere con cautela la frittata nella padella e continuare a cuocere fino a quando non è soda, 5-6 minuti
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
6
Guarnire con il timo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
7
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista