Salsiccia e formaggio Mezzaluna Piazze
Salsiccia e formaggio mezzaluna piazze potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 97 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsiccia di maiale leggera, crema di formaggio, formaggio cheddar affilato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsiccia e formaggio Mezzaluna Piazze, Mezzaluna Salsiccia Piazze, e Broccoli-Formaggio mezzaluna Piazze.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: srotolare 1 lattina di pasta in 2 lunghi rettangoli.
Mettere in ungreased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro; premere sul fondo e 1/2 pollici fino lati per formare la crosta. Se si utilizzano fogli di pasta: srotolare 1 lattina di pasta.
Mettere in ungreased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro; premere sul fondo e 1/2 pollici fino lati per formare la crosta.
In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa.
Rimuovere la salsiccia dalla padella; eliminare le gocce. Alla stessa padella, aggiungere la crema di formaggio. Cuocere a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la salsiccia cotta; mescolare per rivestire. Cucchiaio uniformemente sulla crosta in teglia.
Cospargere con formaggio.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare seconda lattina di pasta sul piano di lavoro. Premere per formare un rettangolo da 13x9 pollici; premere saldamente le perforazioni per sigillare. Posizionare con cura sopra il formaggio. Se si utilizzano fogli di pasta: Srotolare seconda lattina di pasta sul piano di lavoro. Premere per formare un rettangolo da 13x9 pollici. Posizionare con cura sopra il formaggio.
Cuocere da 21 a 26 minuti o fino a doratura. Raffreddare 15 minuti.
Tagliare in piccoli quadrati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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