Fagiolini al burro

Fagiolini al burro
I fagiolini al burro piccante potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, succo di limone, fagiolini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 13%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini al burro di erbe, Fagiolini imburrati e funghi, e Fagiolini all'aglio imburrati.

Istruzione

1
Mettere i fagiolini in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto per 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere gli altri ingredienti. Cuocere e mescolare per 3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
4
Scolare il fagiolo; irrorare con il composto di burro e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista