Frittata di Pasta al timo
Timo Pasta Frittata richiede circa 19 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per $1.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, penne, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Frittata di cavolfiore saltata con Timo, Frittata di Pepe all'arancia con Timo fresco, e Frittata con Funghi, Timo e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e la panna. Mescolare il formaggio, la pasta, 2 cucchiai di timo, prezzemolo, scorza di limone, sale e pepe.
In una padella antiaderente da 10 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Versare il composto di uova nella padella e cuocere per 7-8 minuti fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Togliere la padella dal fuoco. Con una spatola, far scorrere la frittata su un piatto piano. Capovolgere con cautela la frittata nella padella e continuare a cuocere fino a quando ferma, 5 a 6 minuti
Guarnire con il timo rimanente.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.