Frittata di Pasta al timo

Frittata di Pasta al timo
Timo Pasta Frittata richiede circa 19 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per $1.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, penne, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Frittata di cavolfiore saltata con Timo, Frittata di Pepe all'arancia con Timo fresco, e Frittata con Funghi, Timo e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e la panna. Mescolare il formaggio, la pasta, 2 cucchiai di timo, prezzemolo, scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una padella antiaderente da 10 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare il composto di uova nella padella e cuocere per 7-8 minuti fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere la padella dal fuoco. Con una spatola, far scorrere la frittata su un piatto piano. Capovolgere con cautela la frittata nella padella e continuare a cuocere fino a quando ferma, 5 a 6 minuti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Guarnire con il timo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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