Pesto di Romaine con Semi di Sesamo, Asiago e Pomodori Secchi
Il Pesto di Romaine con Semi di Sesamo, Asiago e Pomodori Secchi è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano condimento. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio asiago, lattuga romana, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Tostare i semi di sesamo in una padella asciutta fino a doratura; lasciate raffreddare. Pulse in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Aggiungere la romaine e 1/4 cucchiaino di sale e il polso fino a tritare finemente.
Aggiungere l'asiago e l'impulso per combinare.
Versare lentamente l'olio d'oliva, pulsando per incorporare.
Trasferire il pesto in una ciotola e mescolare i pomodori secchi. Avrete circa 1 tazza di pesto; utilizzare circa 1/2 tazza per 1 libbra di pasta.