Frittata di burro di arachidi e gelatina

Frittata di burro di arachidi e gelatina
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, latto ovo vegetariano e adatto a fodmap? La frittata di burro di arachidi e gelatina potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 1 persona. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 657 calorie. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai banana, pepe, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i cupcake al burro di arachidi e gelatina, i cupcake glassati al burro di arachidi e alla gelatina... con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro e i cupcake al burro di arachidi e gelatina con glassa di crema al burro di arachidi.

Istruzione

1
In una piccola padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Sbattere le uova, l'acqua, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungi il composto di uova alla padella (il composto dovrebbe solidificarsi immediatamente sui bordi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mentre le uova si solidificano, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando scorrere la parte cruda sotto. Quando le uova saranno cotte, mettere da un lato la banana, la gelatina e il burro di arachidi; piegare l'altro lato sul ripieno. Far scorrere la frittata su un piatto. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere

Vino consigliato: Spumante

Lo spumante è un'ottima scelta per la frittata. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute9
Rivista