Frittata di Asparagi e Trota affumicata
Asparagi e frittata di trota affumicata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 170 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, pepe, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Trota affumicata e insalata di asparagi, Ripieno di trota affumicata, rafano e asparagi vol-au-vent, e Asparagi, piselli e Gouda Frittatan affumicato Asparagi, piselli e Gouda frittata affumicata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere gli asparagi in una grande casseruola di acqua bollente 2 minuti.
Scolare e immergere gli asparagi in acqua ghiacciata; scolare e asciugare.
Unire il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso gli albumi) in una ciotola media, mescolando con una frusta. Mescolare gli asparagi, 2 cucchiai di formaggio, aneto e trota.
Riscaldare una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'olio e le cipolle in padella; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto di uova in padella; mescolare una volta. Cuocere senza mescolare per 2 minuti o fino a quando i bordi iniziano a impostare.
Mettere la padella in forno.
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a quando le uova sono appena impostate.
Togliere dal forno; cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Preriscaldare il broiler.
Broil frittata 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.