Frisée e Insalata di funghi selvatici con uovo in camicia
Frisée e insalata di funghi selvatici con uovo in camicia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 226 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Frisée e Insalata di funghi selvatici con uovo in camicia, Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia, e Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare i funghiin una grande ciotola. Toss con 4 cucchiaiolio. Spargere funghi sulla cottura cerchiatafoglio.
Cospargere con sale grosso e pepe.Arrosto finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, 25to 30 minuti. Raffreddare fino a 2 ore.
Posizionare grande ciotola di acqua fredda vicinotop.
Versare acqua supplementare in grandeskillet per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Aggiungere1 cucchiaio di succo di limone e generososospargere di sale grosso in padella. Portare l'acqua a cuocere a fuoco medio. Crackeggs, 1 alla volta, in acqua (bianchi mayspread). Cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono cottiattraverso e tuorli sono ancora morbidi, occasionallyspooning acqua sopra, circa 3 minuti.
Utilizzando schiumarola, trasferire le uovea ciotola di acqua fredda. Padella di riservacon acqua di bracconaggio. FARE AVANTI: Può bemade 2 ore avanti.
Lasciate stare in cameratemperatura. Portare riservato padella di acquaper cuocere a fuoco lento. Riavvolgere le uova 1 minuto.
Sbatti i restanti 2 cucchiai di olio e2 cucchiai di succo di limone in un altro grandebowl per frullare. Condire il condimento a piacere consalore e pepe.
Aggiungere frisée, ravanelli e funghi e gettare a cappotto. Dividi Insalata tra piatti. Top ogni insalata conuova in camicia e servire.
Per porzione: 240,7 kcal calorie,
2% calorie da grassi, 19,8 g di grassi,
3 g di carboidrati netti,