Frisée e Insalata di funghi selvatici con uovo in camicia

Frisée e Insalata di funghi selvatici con uovo in camicia
Frisée e insalata di funghi selvatici con uovo in camicia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 226 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Frisée e Insalata di funghi selvatici con uovo in camicia, Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia, e Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare i funghiin una grande ciotola. Toss con 4 cucchiaiolio. Spargere funghi sulla cottura cerchiatafoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere con sale grosso e pepe.Arrosto finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, 25to 30 minuti. Raffreddare fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Posizionare grande ciotola di acqua fredda vicinotop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare acqua supplementare in grandeskillet per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere1 cucchiaio di succo di limone e generososospargere di sale grosso in padella. Portare l'acqua a cuocere a fuoco medio. Crackeggs, 1 alla volta, in acqua (bianchi mayspread). Cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono cottiattraverso e tuorli sono ancora morbidi, occasionallyspooning acqua sopra, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Utilizzando schiumarola, trasferire le uovea ciotola di acqua fredda. Padella di riservacon acqua di bracconaggio. FARE AVANTI: Può bemade 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Lasciate stare in cameratemperatura. Portare riservato padella di acquaper cuocere a fuoco lento. Riavvolgere le uova 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Sbatti i restanti 2 cucchiai di olio e2 cucchiai di succo di limone in un altro grandebowl per frullare. Condire il condimento a piacere consalore e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere frisée, ravanelli e funghi e gettare a cappotto. Dividi Insalata tra piatti. Top ogni insalata conuova in camicia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Per porzione: 240,7 kcal calorie,
12
2% calorie da grassi, 19,8 g di grassi,
13
7 g di grassi saturi,
14
0 mg di colesterolo,
15
0 g carboidrati,
16
5 g zuccheri totali,
17
3 g di carboidrati netti,
18
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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