Frisée con Arance Rosse e Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Frisée con arance rosse e finocchio una prova. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 90 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pepe, arance rosse, frisée e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di finocchi con Arance Rosse, Insalata di spinaci con Finocchio e Arance Rosse, e Carpaccio di Finocchio Con Arance Rosse e Olive Nere.
Istruzione
Unire l'olio, lo scalogno e un generoso pizzico di sale in una piccola ciotola.
Quarto lampadina finocchio longitudinalmente e tagliare via il nucleo. Tagliare i quarti sottilmente trasversalmente con una mandolina o altra affettatrice manuale di verdure, o con un coltello da cuoco.
Segmento arance: Lavorando con uno alla volta, tagliare una fetta dal fondo e dalla parte superiore per esporre la carne. Stand arancione su un tagliere. Con un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo bianco, seguendo la curva del frutto.
Tagliare tra membrane e frutta per rilasciare segmenti in una ciotola. Ripetere con le arance rimanenti.
Rimuovere il nucleo e le eventuali foglie esterne verdi scure dal sapore amaro e le punte delle foglie dalla frise. Strappa le foglie centrali giallo pallido in pezzi di dimensioni ridotte per ottenere otto piccole manciate.
Unire frise, finocchio e prezzemolo in una ciotola da portata.
Aggiungere i segmenti arancioni alla frise, lasciando il succo.
Aggiungere l'olio di scalogno, diversi macina di pepe e 1/2 cucchiaino. salate e saltate delicatamente. Condire con più sale e una spremuta di succo di limone se volete.
Fare avanti: Attraverso il passaggio 4, fino a 8 ore; coprire l'olio di scalogno e lasciare a temperatura ambiente. Mettere il finocchio in una ciotola, coprire con un asciugamano umido e raffreddare. Coprire le arance e raffreddare. Avvolgere frise in un tovagliolo di carta, mettere in un sacchetto di plastica e raffreddare.