Frisée con Arance Rosse e Finocchio

Frisée con Arance Rosse e Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Frisée con arance rosse e finocchio una prova. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 90 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pepe, arance rosse, frisée e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di finocchi con Arance Rosse, Insalata di spinaci con Finocchio e Arance Rosse, e Carpaccio di Finocchio Con Arance Rosse e Olive Nere.

Istruzione

1
Unire l'olio, lo scalogno e un generoso pizzico di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Quarto lampadina finocchio longitudinalmente e tagliare via il nucleo. Tagliare i quarti sottilmente trasversalmente con una mandolina o altra affettatrice manuale di verdure, o con un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
MandolinaMandolina
3
Segmento arance: Lavorando con uno alla volta, tagliare una fetta dal fondo e dalla parte superiore per esporre la carne. Stand arancione su un tagliere. Con un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo bianco, seguendo la curva del frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
4
Tagliare tra membrane e frutta per rilasciare segmenti in una ciotola. Ripetere con le arance rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere il nucleo e le eventuali foglie esterne verdi scure dal sapore amaro e le punte delle foglie dalla frise. Strappa le foglie centrali giallo pallido in pezzi di dimensioni ridotte per ottenere otto piccole manciate.
6
Unire frise, finocchio e prezzemolo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i segmenti arancioni alla frise, lasciando il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SuccoSucco
8
Aggiungere l'olio di scalogno, diversi macina di pepe e 1/2 cucchiaino. salate e saltate delicatamente. Condire con più sale e una spremuta di succo di limone se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Servire immediatamente.
10
Fare avanti: Attraverso il passaggio 4, fino a 8 ore; coprire l'olio di scalogno e lasciare a temperatura ambiente. Mettere il finocchio in una ciotola, coprire con un asciugamano umido e raffreddare. Coprire le arance e raffreddare. Avvolgere frise in un tovagliolo di carta, mettere in un sacchetto di plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute66
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