Frisée calda e insalata di Fave

Frisée calda e insalata di Fave
Frisée calda e insalata di fave potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, fave, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello alla griglia con insalata di fave calde, Insalata calda di Kamut di fave con condimento di pancetta al basilico, e Insalata calda di patate e frisee.

Istruzione

1
Sgusciate i fagioli. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i fagioli e far bollire 2 minuti se grandi, 1 minuto se piccoli; scolare e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare quando è fresco, quindi rimuovere la pelle esterna da ogni fagiolo pizzicando aprire l'estremità del fagiolo di fronte all'estremità che lo collegava al baccello. Il fagiolo sbucciato scivolerà facilmente. Si dovrebbe avere circa 1 a 1 tazze pelati fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Soffriggere la pancetta in olio d'oliva in una padella a fuoco moderatamente basso fino a quando non rende la maggior parte del suo grasso e comincia a croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
6
Mettere la frise in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il contenuto di padella, prezzemolo e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Toss bene, quindi aggiungere favas, condire con sale e pepe e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
10
articolo var
11
Tipo_27_dati = {};
12
articolo
13
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista