Fricasee de Poulet et Cepes

Fricasee de Poulet et Cepes
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Fricasee de Poulet et Cepes una prova. Una porzione contiene 1043 calorie, 67g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, brodo di pollo, pollo fritto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cepes da cocktail, Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle ai Funghi Porcini e Crème Fraîche), e Incredibile Fricasee di pollo-puoi preparare il pollo agli agrumi per cena per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pollo in porzioni. Iniziare rimuovendo le gambe e tagliare a metà tagliando al giunto centrale, dandovi una bacchetta e una coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Tagliare il collo e tagliarlo a pezzetti e metterlo insieme con le ali nel brodo di pollo. Tritare il petto e mettere la parte posteriore del pollo nel brodo bollente. Tagliare il seno reale in 3 pezzi e rimuovere le piccole ossa. Asciugare le porzioni di pollo con carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Scaldare un po ' di burro chiarificato in una padella e quando è caldo, posizionare le gambe e le cosce per friggere (queste porzioni richiedono più tempo per cucinare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Dopo un paio di minuti girare i pezzi di pollo. Dovrebbe essere un colore dorato croccante. Ora aggiungete i petti di pollo e lasciate che tutti i pezzi continuino la cottura. Girare le porzioni del seno fino a quando non sono uniformemente colorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
5
Scaldare un'altra padella e aggiungere il burro non fuso per iniziare il 'Roux'. Una volta che il burro si è sciolto togliere la padella dal fuoco e aggiungere la farina. Mescolare bene poi tornare al fuoco e mescolare il' roux ' vivacemente in modo che tutta la farina è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Girare le porzioni di pollo ancora una volta e ridurre a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Rimuovere il roux dal fuoco e frullare nel brodo di pollo gradualmente. Mescolare vivacemente in modo che non si formino grumi. Tornare al fuoco e portare a ebollizione la salsa, mescolando continuamente. Far bollire per 3 minuti e quindi ridurre il calore a un basso sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Aggiungere il succo dalla lattina di funghi porcini, vino bianco e panna alla salsa bollente. Portare tutto a ebollizione mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Girare il pollo ancora una volta e aggiungere l'aglio. Lasciare che rinunci al suo sapore solo per 2 minuti, quindi scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Sbattere la salsa fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Versare il burro e i succhi di pollo in un piatto e friggere i porcini con il pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Versare la salsa sopra il pollo e i porcini e aggiungere il succo del tartufo e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Mettere l'intero intruglio in un piatto da portata riscaldato e cospargere le fette di tartufo sopra.
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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