French Toast ripieni di pancetta, cipolla Marmellata di pomodoro con Gruyere, e un uovo fritto
French Toast ripieni di pancetta, cipolla marmellata di pomodoro con Gruyère, e un uovo fritto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1524 calorie, 80g di proteine, e 117g di grasso ogni. Per $8.76 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli uova, formaggio gruyere, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare French Toast ripieni con pancetta, Tarassaco e Gruyère, Pancetta ripiena Toast alla francese, e Pancetta fritto croccante rivestito French Toast per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno: Gettare la pancetta in una grande padella soffriggere con qualche goccia di olio d'oliva. Portare la padella a fuoco medio e cuocere la pancetta fino a doratura e croccante, 6 a 7 minuti.
Aggiungere la cipolla e condire con sale e il peperoncino tritato. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e molto aromatica, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il pomodoro, condire con più sale e cuocere per altri 8-10 minuti o fino a quando i pomodori sono morbidi e pastosi e la maggior parte del liquido è evaporato. Gusto e reseason se necessario. Mescolare l'origano e lasciare raffreddare.
Per il toast francese: preriscaldare il forno a 200 gradi F.
In un piatto largo e piatto, unire le uova, il latte, la caienna (se si usa) e un pizzico di sale. Battere fino a che liscio e omogeneo.
Disporre 4 fette di pane su un piano di lavoro. Usando metà del Gruyère, cospargere leggermente ogni pezzo di pane con il formaggio. Spoon un quarto del ripieno di pancetta su ogni pezzo di pane e poi cospargere con il formaggio rimanente. Top ogni fetta con un altro pezzo di pane e premere per fissare.
Lavorando in lotti, immergere ogni "toast" nella miscela di uova per circa 1 minuto; capovolgere e immergere l'altro lato.
Mentre i toast sono in ammollo, rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare la padella a fuoco medio.
Lavorando in lotti in modo da non affollare la padella, cuocere i toast per 2 o 3 minuti per lato. I toast dovrebbero essere dorati, belli e croccanti!
Trasferire i toast su una teglia e metterli in forno per tenerli caldi.
Rivestire una grande padella antiaderente soffriggere leggermente con olio d'oliva e portare a fuoco medio.
Aggiungere le uova nella padella, lavorando in lotti se necessario. Cuocere fino a quando i bianchi sono cotti attraverso e i tuorli sono caldi e che cola, 3 a 4 minuti.
Rimuovere i toast dal forno e coprire ciascuno con un uovo perfettamente fritto.
Cospargere con erba cipollina se volete e servire subito.