French Toast ripieni di pancetta, cipolla Marmellata di pomodoro con Gruyere, e un uovo fritto

French Toast ripieni di pancetta, cipolla Marmellata di pomodoro con Gruyere, e un uovo fritto
French Toast ripieni di pancetta, cipolla marmellata di pomodoro con Gruyère, e un uovo fritto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1524 calorie, 80g di proteine, e 117g di grasso ogni. Per $8.76 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli uova, formaggio gruyere, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare French Toast ripieni con pancetta, Tarassaco e Gruyère, Pancetta ripiena Toast alla francese, e Pancetta fritto croccante rivestito French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ripieno: Gettare la pancetta in una grande padella soffriggere con qualche goccia di olio d'oliva. Portare la padella a fuoco medio e cuocere la pancetta fino a doratura e croccante, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e condire con sale e il peperoncino tritato. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e molto aromatica, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere il pomodoro, condire con più sale e cuocere per altri 8-10 minuti o fino a quando i pomodori sono morbidi e pastosi e la maggior parte del liquido è evaporato. Gusto e reseason se necessario. Mescolare l'origano e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Per il toast francese: preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In un piatto largo e piatto, unire le uova, il latte, la caienna (se si usa) e un pizzico di sale. Battere fino a che liscio e omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Disporre 4 fette di pane su un piano di lavoro. Usando metà del Gruyère, cospargere leggermente ogni pezzo di pane con il formaggio. Spoon un quarto del ripieno di pancetta su ogni pezzo di pane e poi cospargere con il formaggio rimanente. Top ogni fetta con un altro pezzo di pane e premere per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Lavorando in lotti, immergere ogni "toast" nella miscela di uova per circa 1 minuto; capovolgere e immergere l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(Keebler)(Keebler)
8
Mentre i toast sono in ammollo, rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Lavorando in lotti in modo da non affollare la padella, cuocere i toast per 2 o 3 minuti per lato. I toast dovrebbero essere dorati, belli e croccanti!
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire i toast su una teglia e metterli in forno per tenerli caldi.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Rivestire una grande padella antiaderente soffriggere leggermente con olio d'oliva e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le uova nella padella, lavorando in lotti se necessario. Cuocere fino a quando i bianchi sono cotti attraverso e i tuorli sono caldi e che cola, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere i toast dal forno e coprire ciascuno con un uovo perfettamente fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cospargere con erba cipollina se volete e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute43
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