French Toast
Hai bisogno di un pasto mattutino vegetariano? French Toast potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 259 calorie, 6g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5087 fan. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di pane challah, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 34 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Suggerimenti per un toast francese più sano + Toast francese di farina d'avena al mirtillo, Toast alla cannella Crunch ® Coated Apple farcito French Toast, e Toast alla cannella Crunch incrostato French Toast.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la metà e la metà, le uova, il miele e il sale. Puoi farlo la sera prima. Quando è pronto a cucinare, versare il composto di crema pasticcera in una teglia e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Immergere il pane nella miscela, lasciare in ammollo per 30 secondi su ciascun lato, quindi rimuovere su un rack di raffreddamento che si trova in una padella e lasciare riposare per 1 o 2 minuti.
A fuoco medio-basso, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 10 pollici.
Mettere 2 fette di pane alla volta nella padella e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Togliere dalla padella e mettere su rack in forno per 5 minuti. Ripetere con tutte e 8 le fette.
Servire immediatamente con sciroppo d'acero, panna montata o frutta.