French Toast

French Toast
Hai bisogno di un pasto mattutino vegetariano? French Toast potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 259 calorie, 6g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5087 fan. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di pane challah, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 34 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Suggerimenti per un toast francese più sano + Toast francese di farina d'avena al mirtillo, Toast alla cannella Crunch ® Coated Apple farcito French Toast, e Toast alla cannella Crunch incrostato French Toast.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la metà e la metà, le uova, il miele e il sale. Puoi farlo la sera prima. Quando è pronto a cucinare, versare il composto di crema pasticcera in una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MieleMiele
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Forma TortaForma Torta
SbattereSbattere
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Immergere il pane nella miscela, lasciare in ammollo per 30 secondi su ciascun lato, quindi rimuovere su un rack di raffreddamento che si trova in una padella e lasciare riposare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
A fuoco medio-basso, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere 2 fette di pane alla volta nella padella e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella e mettere su rack in forno per 5 minuti. Ripetere con tutte e 8 le fette.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Servire immediatamente con sciroppo d'acero, panna montata o frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
FruttaFrutta
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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