Francese in un lampo: Broccoli Gratin
Francese in un lampo: Broccoli Gratin potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, cimette di broccoli, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Francese in un lampo: Tartufato Maccheroni Gratin, Francese in un lampo: Quiche di broccoli con Gruyère e Cheddar, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Sbollentare i broccoli in acqua bollente salata per 2 minuti.
Saltate i broccoli con la crema fraîche, tre quarti del formaggio, sale e pepe. Spoon la miscela di broccoli in una teglia unta. Completare con il panko e il formaggio rimanente.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e spumeggiante-da 30 a 35 minuti.