Francese Dip au Jus
La ricetta francese Dip au Jus potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 482 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, panini hoagie, sale condito e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Salsa di pizza, e Salsa di melanzane affumicata per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto in un fornello lento da 5 litri. Mescolare insieme il brodo e i successivi 4 ingredienti e versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere in alta impostazione un'ora; ridurre il calore a bassa impostazione e cuocere 9 ore.
Togliere l'arrosto dal fornello lento, riservando il brodo; spezzettare l'arrosto con 2 forchette.
Mettere la carne sminuzzata in modo uniforme sui panini hoagie e guarnire con formaggio svizzero.
Servire con brodo riservato per immersione.