Fragole ricoperte di cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? Fragole ricoperte di cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 96 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Serious Eats ha 88 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, fragole, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole ricoperte di cioccolato, Fragole ricoperte di cioccolato, e Fragole ricoperte di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare accuratamente le fragole.
Mettere in un unico strato su piatti foderati di asciugamani. Linea bordato foglio padella con carta pergamena o un foglio.
In resistente al calore ciotola sopra padella di acqua appena bollente, calore cioccolato agrodolce fino a circa 2/3 sciolto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando completamente sciolto.
Tenendo bacche di gambo, immergere ogni bacca fino almeno 3/4 rivestito (lasciare un po ' di rosso nella parte superiore). Onda berry sopra il cioccolato per consentire cioccolato in eccesso a gocciolare. Trascinare delicatamente bacca sul lato della ciotola per rimuovere ulteriormente il cioccolato in eccesso.
Mettere le bacche immerse sulla teglia preparata. Raffreddare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 20 minuti.
In una ciotola resistente al calore, sopra una padella di acqua appena bollente, scaldare delicatamente il cioccolato bianco fino a circa 2/3 sciolto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando completamente sciolto.
Rimuovere le bacche dal frigorifero. Usa un cucchiaino (o metti il cioccolato in un sacchetto zipperlock con un angolo tagliato) per irrorare il cioccolato bianco sulle bacche. Raffreddare fino al set, circa 15 minuti.