Fragole ricoperte di cioccolato

Fragole ricoperte di cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? Fragole ricoperte di cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 96 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Serious Eats ha 88 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, fragole, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole ricoperte di cioccolato, Fragole ricoperte di cioccolato, e Fragole ricoperte di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare accuratamente le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2
Mettere in un unico strato su piatti foderati di asciugamani. Linea bordato foglio padella con carta pergamena o un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
In resistente al calore ciotola sopra padella di acqua appena bollente, calore cioccolato agrodolce fino a circa 2/3 sciolto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando completamente sciolto.
5
Tenendo bacche di gambo, immergere ogni bacca fino almeno 3/4 rivestito (lasciare un po ' di rosso nella parte superiore). Onda berry sopra il cioccolato per consentire cioccolato in eccesso a gocciolare. Trascinare delicatamente bacca sul lato della ciotola per rimuovere ulteriormente il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere le bacche immerse sulla teglia preparata. Raffreddare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
In una ciotola resistente al calore, sopra una padella di acqua appena bollente, scaldare delicatamente il cioccolato bianco fino a circa 2/3 sciolto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando completamente sciolto.
9
Rimuovere le bacche dal frigorifero. Usa un cucchiaino (o metti il cioccolato in un sacchetto zipperlock con un angolo tagliato) per irrorare il cioccolato bianco sulle bacche. Raffreddare fino al set, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
10
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista