Fragole al miele e lime con panna montata
Le fragole al miele e lime con panna montata sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 255 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cardamomo macinato, le fragole, un altro miele dal sapore delicato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Miele Lime Macedonia di frutta con vaniglia Bean Panna montata, Fragole Balsamiche al miele con Panna montata alla vaniglia Crème Fraîche, e Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca.
Istruzione
Mettere le fragole in una grande ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola, unire 1/4 di tazza più 2 cucchiai di miele con il succo di lime e portare a ebollizione. Mescolare il 1/2 cucchiaino di scorza di lime e il cardamomo.
Versare lo sciroppo sulle fragole, mescolando per rivestire.
Lasciare riposare, mescolando una o due volte, fino a quando le bacche sono succose e leggermente ammorbidite, da 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, in un'altra ciotola, montare la panna pesante con il restante 1 cucchiaio di miele fino a formare picchi morbidi. Scoop il sorbetto al limone in bicchieri e top con le fragole e loro succhi di frutta. Mettere sopra la panna montata e guarnire con la scorza di lime.