Fragola-Kiwi Pavlova
Fragola-Kiwi Pavlova richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai panna da montare, fragole, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, Kiwi al limone Pavlova, e Down Under Pavlova: un Natale molto Kiwi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Traccia un 8-in. cerchio su un pezzo di carta pergamena con una matita.
Posizionarlo lato matita verso il basso su una teglia da forno.
Mettere gli albumi e il sale in una ciotola grande e molto pulita. Battere con un palmare o stand mixer ad alta velocità (preferibilmente con frusta allegato) fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, alcuni cucchiai alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, fino a formare picchi rigidi e lucenti (da 4 a 5 minuti). Sbattere in aceto e vaniglia solo fino a quando mescolato.
Mound meringa sul cerchio tracciato su teglia, diffondendo per riempire e montando i bordi leggermente superiore al centro.
Cuocere fino a quando la meringa è ferma e marrone dorato pallido, circa 1 1/2 ore. Rompere la porta del forno e lasciare pavlova raffreddare completamente, circa 2 ore in più. Rimuovere con cura dalla teglia e trasferire su un piatto (è normale che la crosta si incrini un po').
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere la panna da montare solo fino a formare picchi morbidi. Girare mixer a basso e battere in restante 2 cucchiai di zucchero.
Poco prima di servire, top pavlova con panna montata, fragole e kiwi a fette.
Kosher per le linee guida di Pasqua
Poiché le restrizioni dietetiche variano da congregazione a congregazione, è meglio chiedere al rabbino locale se hai domande su quali ingredienti sono appropriati per te.