Fragola Biscotto Shortcake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola biscotto Shortcake una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Fragola Biscotto Shortcake, Crema Biscotto Fragolina Dolcecuore, e Zucchero rivestito Biscotto Fragolina Dolcecuore per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare gradualmente il latte fino a formare un impasto morbido.
Far cadere l'impasto ammucchiando i cucchiaini in otto tumuli su una teglia leggermente unta.
Infornare a 425° per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, mettere le fragole, il succo d'arancia e lo zucchero rimasto in una ciotola; toss delicatamente. Split shortcakes a metà orizzontalmente.
Mettere metà inferiore su piatti da portata; top con panna montata topping e fragole. Sostituire cime shortcake.