Fougasse alle Erbe provenzali
Fougasse con Erbe provenzali è un vegani piatto principale. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1226 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai lievito, erbe di provenza, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cucinare il libro: Provençal Olive Fougasse, Zuppa di pollo con erbe provenzali, e Insalata di ceci con Erbe provenzali e Olive per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 1/2 tazze di acqua calda in una grande ciotola; cospargere il lievito.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 10 minuti. Mescolare in 1 tazza di farina, 1 cucchiaio di erbe di Provenza e sale marino, poi 2 cucchiai di olio fino a quando ben amalgamato.
Mescolare abbastanza farina, 1 tazza alla volta, per formare un impasto denso e leggermente appiccicoso.
Girare la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Forma in palla. Olio grande ciotola.
Aggiungere la pasta; girare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente, poi asciugamano.
Lasciate lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Posizionare 1 rack al centro e 1 rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Cospargere 2 teglie generosamente con farina di mais. Punch pasta giù. Girare sulla superficie infarinata; dividere a metà. Premere ogni metà a 11x8-inch ovale di forma irregolare.
Trasferire su teglie preparate.
Spennellare ogni ovale con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiaini herbes de Provence. Usando un coltello affilato, fai diversi tagli lunghi 2 pollici in ogni ovale (non tagliare i bordi), distanziando i tagli in modo uniforme e tagliando l'impasto sulla superficie di lavoro. Tirare la pasta a parte ai tagli per creare aperture. Coprire liberamente con la plastica; lasciare lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando leggermente soffiato, circa 20 minuti.
Mettere la pasta in forno. Versare immediatamente circa 1/4 tazza di acqua sul fondo del forno, creando vapore.
Cuocere il pane fino a doratura sulla parte superiore e leggermente croccante sul fondo, fogli di commutazione tra rack e girando davanti a ogni foglio alla parte posteriore del forno a metà cottura, circa 18 minuti.
Trasferire i fogli su rack; pane fresco 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.