Foshee's Striped Bass con salsa di cipolla caramellata
Foshee Striped Bass con salsa di cipolla caramellata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 874 calorie, 64 g di proteine, e 31g di grasso. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, brodo di pollo, fave e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Spigola rigata con Cavoletti di Bruxelles caramellati, Spigola a righe con insalata di coriandolo-Cipolla, e Spigola rigata con Salsa Pipiana per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola di acqua bollente, cuocere le fave per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda. Staccare e scartare le pelli di fagioli duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
In una grande padella profonda, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere tutte le fave tranne 1/2 tazza e cuocere per 2 minuti; trasferire in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio, aggiungendo un po ' d'acqua se la purea di fave è troppo rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e di processo fino a quando incorporato. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le cipolle affettate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando morbido e caramellato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
10
Aggiungere il brodo di pollo e timo e far bollire fino a ridurre della metà, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Filtrare la salsa in una casseruola media, premendo sui solidi. Lessare la salsa fino a ridurla a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Scaldare una padella grill. Asciugare i porri con gli asciugamani e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe bianco e griglia a fuoco moderato finché sono teneri e carbonizzato tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella media fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere le spugnole e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
15
Aggiungere il riservato 1/2 tazza di fave, 1 cucchiaino di erba cipollina e lo scalogno e cuocere per 1 minuto. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Fave
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
16
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
In ciascuna delle 2 padelle da forno, preferibilmente antiaderenti, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pesce con sale e pepe bianco e aggiungere i filetti alle padelle, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco alto solo fino opaco intorno ai bordi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
18
Trasferire le padelle al forno e arrostire il pesce per circa 11 minuti, o fino a quando la carne si sfalda nella parte più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Nel frattempo, portare la salsa a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
21
Frullare nell'olio di tartufo e condire con sale e pepe; tenere in caldo ma non bollire. Riavvolgere la purea di fave e le spugnole saltate sul fornello e i porri grigliati nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di Tartufo
Funghi Spugnole
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Limone Appena Spremuto O A Piacere
22
Spugnole spugnole su 6 piatti riscaldati. Mettere il pesce, la pelle verso l'alto, sulle spugnole e in alto con i porri. Spoon la purea di fave a fianco, versare la salsa intorno al pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
(e Solo Porzioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente