Fornello lento Zucca Tacchino Peperoncino
Slow Cooker Pumpkin Turkey Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Vai al negozio e prendi fagioli conditi, olio d'oliva, fagioli chili e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 489 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Ricette simili includono Tacchino Zucca Peperoncino nel fornello lento, Tacchino Zucca Peperoncino nel fornello lento, e Fornello lento Fagioli neri Zucca Tacchino Peperoncino.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio; tacchino marrone, mescolando spesso, fino a quando friabile e non più, rosa, circa 10 minuti.
Scolare e scartare il grasso.
Trasferire il tacchino in un fornello lento e mescolare in pomodori a dadini, zucca, fagioli chili, fagioli neri, zucchero di canna, spezie torta di zucca e peperoncino in polvere. Impostare fornello a basso, coprire, e cuocere fino a quando la zucca è tenera e ha iniziato a rompere a parte, almeno 3 ore.