Fornello lento Pollo alla Stroganoff
Fornello lento pollo Stroganoff è un senza glutine e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 456 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di metà di petto di pollo, crema di formaggio, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Fornello lento Pollo alla Stroganoff, Torta di pollo alla Stroganoff a cottura lenta, e Slow Cooker Chicken Stroganoff: il tuo nuovo pollo preferito per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, la margarina e la miscela di condimento in fornello lento; mescolare insieme e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore.
Aggiungere la crema di formaggio e zuppa, mescolare insieme e cuocere in alto per un altro 1/2 ora o fino a quando riscaldato attraverso e caldo.