Fornello lento Pollo al curry e riso
Fornello lento Pollo al curry e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Lenticchie al curry con riso alla menta, Fornello lento Petti di pollo al curry e un GIVEAWAY, e Pollo al curry a cottura lenta con zenzero e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in fornello lento; top con patate, cipolle e mele.
Cospargere con polvere di curry e sale.
Aggiungere abbastanza acqua al brodo per misurare 2 tazze; versare sopra gli ingredienti nel fornello lento. Coprire con coperchio. Cuocere in BASSO per 7-8 ore (o in ALTO per 4-5 ore).
Mescolare i piselli e il riso. Copertura. Cuocere a BASSA un ulteriore 20 min. o fino a quando il riso è tenero.