Fornello lento Pollo al curry e riso

Fornello lento Pollo al curry e riso
Fornello lento Pollo al curry e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Lenticchie al curry con riso alla menta, Fornello lento Petti di pollo al curry e un GIVEAWAY, e Pollo al curry a cottura lenta con zenzero e yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in fornello lento; top con patate, cipolle e mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Cospargere con polvere di curry e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere abbastanza acqua al brodo per misurare 2 tazze; versare sopra gli ingredienti nel fornello lento. Coprire con coperchio. Cuocere in BASSO per 7-8 ore (o in ALTO per 4-5 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Mescolare i piselli e il riso. Copertura. Cuocere a BASSA un ulteriore 20 min. o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista