Fornello lento Maiale filippino con riso fritto all'aglio

Fornello lento Maiale filippino con riso fritto all'aglio
Fornello lento maiale filippino con aglio riso fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 525 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, spalla di maiale, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso fritto all'aglio filippino, Riso integrale fritto all'aglio filippino, e Sinangag (riso fritto all'aglio filippino).

Istruzione

1
Riserva 1/4 tazza di cipolla e tritare finemente. Conservare in frigorifero fino al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
2
Mettere la carne di maiale nel fornello lento con la cipolla rimanente, il cile, 4 spicchi d'aglio, salsa di soia, aceto, zucchero di canna, acqua e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Aggiungere 3/4 cucchiaino di pepe nero e 3/4 cucchiaino di sale. Mescolare per unire, spooning un po ' di liquido sopra la parte superiore della carne. Coprire e mettere a fuoco basso per 7 ore, girando a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
4
Togliere la carne di maiale dalla pentola e tagliarla grossolanamente in grossi pezzi usando due forchette. Scartare l'osso e qualsiasi gristle o pezzi eccessivamente grassi. Tornare al fornello lento immergendo nei succhi, per far fondere il sapore. Cuocere per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Rimuovere 1/2 tazza di carne e mettere da parte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Mentre la carne cuoce, scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere il riso, spargendolo in uno strato uniforme. Cuocere senza muoversi fino a doratura e tostato sotto, circa 3 minuti. Aggiustare di sale, mescolare e capovolgere, spingendo il riso sui lati per creare un pozzo nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
8
Aggiungere l'uovo bene e mescolare rapidamente per cuocere. Mescolare l'uovo e il riso insieme, lasciando un altro ben aperto al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
9
Aggiungere la cipolla tritata 1/4 tazza e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
10
Aggiungere l'aglio a ben e cuocere, mescolando, fino a quando aromatico, circa 30 secondi, aggiungendo più olio se necessario per evitare che l'aglio bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
11
Aggiungere la carne riservata 1/2 tazza. Scaldare per un minuto e mescolare tutto insieme per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
12
Scartare le foglie di alloro dal maiale. Scoop riso in ciotole individuali e top con carne di maiale e succhi di frutta. O servire in stile familiare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute22
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