Fornello lento Maiale con funghi e orzo
Slow Cooker Maiale con funghi e orzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 284 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di orzo, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Stufato di maiale a cottura lenta con funghi ostrica, Manzo e orzo a cottura lenta, e Manzo e orzo a cottura lenta.
Istruzione
Strofinare l'aglio tritato e 1 cucchiaino di sale in braciole di maiale.
Mettere l'orzo nel fornello lento e completare con braciole di maiale. Coprire con funghi bianchi e cipolla tritata.
Aggiungere brodo di pollo, acqua, salsa Worcestershire, alloro, sale e qualche macinatura di pepe nero fresco.
Impostare fornello lento a basso. Coprire e cuocere 8 ore.