Fornello lento Maiale con funghi e orzo

Fornello lento Maiale con funghi e orzo
Slow Cooker Maiale con funghi e orzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 284 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di orzo, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Stufato di maiale a cottura lenta con funghi ostrica, Manzo e orzo a cottura lenta, e Manzo e orzo a cottura lenta.

Istruzione

1
Strofinare l'aglio tritato e 1 cucchiaino di sale in braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mettere l'orzo nel fornello lento e completare con braciole di maiale. Coprire con funghi bianchi e cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
BraciolaBraciola
OrzoOrzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Aggiungere brodo di pollo, acqua, salsa Worcestershire, alloro, sale e qualche macinatura di pepe nero fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Impostare fornello lento a basso. Coprire e cuocere 8 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista