Fornello lento Fagioli rossi e riso
Fornello lento Fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 236 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, riso, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Fornello lento fagioli rossi e riso, Fornello lento Fagioli rossi e riso, e Riso e fagioli rossi a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Unire prima 8 ingredienti e 7 tazze di acqua in un 4-qt. fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 7 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Servire la miscela di fagioli rossi con riso cotto caldo e, se lo si desidera, salsa piccante.
Guarnire, se lo si desidera.
Prova questi colpi di scena!
Fagioli rossi e riso vegetariani: sostituire la salsiccia affumicata senza carne congelata, scongelata e affettata sottilmente, per la salsiccia di tacchino.
Per tazza (con 1 tazza di riso): Calorie 422; Grasso 5g (sat 4g, mono 2g, poli 2g); Proteine 5g; Carb 4g; Fibra 2g; Chol 0 mg; Ferro 1 mg; Sodio 530 mg; Calc 113 mg
Padella rapida Fagioli rossi e riso: Sostituto 2 (16-oz.) lattine fagioli leggeri, scolati e sciacquati, per fagioli secchi. Ridurre il condimento creolo a 2 cucchiaini. Cuocere la salsiccia e i successivi 4 ingredienti in una grande padella antiaderente a fuoco medio, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la salsiccia non diventa marrone.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 2 cucchiaini. condimento, fagioli e 2 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Servire con riso cotto caldo e, se lo si desidera, salsa piccante.
Guarnire, se lo si desidera. Fa 8 tazze. Tempo pratico: 26 min., Tempo totale: 46 min.
Per tazza( con 1 tazza di riso): Calorie 424; Grasso 2g (sat 1g, mono 2g, poli 4g); Proteine 2g; Carb 5g; Fibra 6g; Chol 25mg; Ferro 3mg; Sodio 804mg; Calc 76mg