Fornello lento Barbecue Maiale

Fornello lento Barbecue Maiale
La ricetta Slow Cooker Barbecue maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 8 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 372 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. È perfetto per Festa del Papà. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di salsa barbecue, bevanda cola, arrosto di spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Southern Barbecue Maiale su un panino, Fornello lento Barbecue tirato maiale, e Slow-Cooker Georgia tirato maiale barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare l'arrosto in un 6-qt leggermente unto. fornello lento; versare salsa barbecue e cola sopra arrosto. Coprire e cuocere a bassa 8 a 10 ore o fino a quando la carne brandelli facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
ColaCola
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Trasferire la carne di maiale su un tagliere; distruggere con due forchette, rimuovendo eventuali grossi pezzi di grasso. Scremare il grasso dalla salsa e mescolare il maiale tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Nota: Abbiamo testato con la salsa Barbecue originale di Cattleman.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Mariettan Angeli Estate Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Marietta Angeli Estate Zinfandel
Marietta Angeli Estate Zinfandel
Marietta Cellars si trova all'ingresso di un piccolo canyon al largo di Alexander Valley. Conosciuto come Angeli Ranch dopo la famiglia che originariamente vi si stabilì nel 1886, vigneti della proprietà collegano swales ghiaia dal fiume a collinette terrazzate invisibili dal fondovalle. Gli estremi di questo sito creano un vino che è corposo ma ha sorprendente eleganza e chiarezza. Questo splendido Zinfandel è intensificato da piccole aggiunte di Petite Sirah e Syrah.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista