Formaggio spinaci e uova Hashbrowns padella
Formaggio spinaci e uova Hashbrowns padella è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 322 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, burro, sale aggiuntivo e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 177 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frittata di Hashbrowns di formaggio, Loaded Patate al forno padella Hashbrowns & vincitore, e Hashbrowns, spinaci e torta di pomodoro.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare. Mescolare in acqua calda, burro, sale e patate (da Hamburger Helper box).
Riscaldare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando il burro si scioglie.
Ridurre il calore a medio; premere la miscela di patate in modo uniforme con la parte posteriore della spatola. Cuocere scoperto 6 minuti, senza mescolare, fino a quando il liquido viene assorbito.
Aggiungere gli spinaci alla padella; mescolare fino a quando gli spinaci sono leggermente appassiti. Utilizzare spatola per fare quattro fori in miscela; crepa 1 uovo in ogni foro. Coprire; cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando le uova fino a quando i bianchi ei tuorli sono sodi, non cola e le patate sono croccanti. Nel frattempo, in media ciotola, mescolare il latte e topping mix (da Hamburger Helper box).
Togliere dal fuoco. Top uova con formaggio, sale e pepe.
Servire con miscela topping.