Formaggio salutare e funghi ripieni di pancetta
Formaggio salutare e funghi ripieni di pancetta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai funghi, senape di digione, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Funghi ripieni di pancetta e formaggio, Funghi ripieni di pancetta e formaggio, e Formaggio ' n Pancetta Funghi ripieni.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere i gambi dai funghi; tappi di riserva. Tritare abbastanza steli per misurare 3/4 di tazza. Scartare i gambi rimanenti o riservare per un altro uso. In una grande ciotola, toss tappi di funghi con vinaigrette; posizionare i lati dello stelo verso il basso in ungreased 15x10x1-inch pan.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire; scolare.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Rimuovere e scartare gocciolamenti dalla padella.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e i gambi di funghi tritati; cuocere 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
In una ciotola media, mescolare la miscela di cipolla, pancetta, formaggi e senape fino a quando ben amalgamati. Mescolare il cucchiaio in tappi di funghi; posizionare i lati riempiti in padella. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il restante 1/2 cucchiaino di olio d'oliva; mescolare il prezzemolo.
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra i tappi di funghi riempiti.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.