Frittelle al forno
Frittelle al forno è un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come un pasto mattutino, ed è fatto in giro 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di burro, zucchero da pasticceria, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Frittelle al forno, Frittelle di mele al forno, e Frittelle di pesca al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere il burro in una teglia da 9 pollici.
Mettere padella nel forno di preriscaldamento fino a quando il burro è sciolto, 5 a 10 minuti.
Sbattere la farina, il latte, le uova, lo zucchero bianco e il sale insieme in una ciotola; versare il composto nel burro caldo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pancake è marrone sui bordi e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 20 a 24 minuti. Spremere il limone sul pancake e cospargere con lo zucchero dei pasticceri.