Formaggio marinato

Formaggio marinato
Il formaggio marinato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di crema di formaggio, spicchi d'aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio marinato, Formaggio Feta marinato, e Antipasto di formaggio marinato.

Istruzione

1
Unire i primi 10 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Tagliare il blocco di formaggio Cheddar a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
3
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Ripetere la procedura con crema di formaggio. Disporre le fette di formaggio alternativamente in una teglia poco profonda, in piedi fette sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare la marinata sulle fette di formaggio. Coprire e marinare in frigorifero almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
FormaggioFormaggio
5
Trasferire le fette di formaggio su un piatto da portata nello stesso modo alternato, riservando la marinata. Spoon marinata su fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
FormaggioFormaggio
6
Servire con cracker integrali (cracker non inclusi nell'analisi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
7
carbo valutazione: 2
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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