Formaggio Fresco alle Erbe

Formaggio Fresco alle Erbe
Il formaggio fresco con le erbe è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodori con Formaggio Asiago ed Erbe Fresche, Polenta con Erbe fresche e formaggio Cheddar bianco, e Uova strapazzate di Pricy con erbe fresche e formaggio.

Istruzione

1
Linea un grande colino o setaccio con 5 strati di garza inumidito, permettendo la garza per estendere oltre i bordi esterni di colino; posto colino in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare il latticello in una casseruola grande e pesante a fuoco medio-alto. Attaccare un termometro di caramelle al bordo della padella in modo che il termometro si estenda almeno 2 pollici nel latticello. Cuocere fino a quando il termometro caramelle registra 170 (circa 20 minuti), mescolando delicatamente di tanto in tanto. Mescolare il succo. Non appena la miscela di latticello raggiunge nuovamente 170, smettere di mescolare (siero e cagliata inizieranno a separarsi a questo punto). Continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro registra 19
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
(Non mescolare, o cagliata che si sono formate si romperà.) Rimuovere immediatamente padella dal fuoco. (Fondo della padella può essere leggermente bruciato.) Utilizzando un mestolo forato, delicatamente cucchiaio cagliata in colino foderato di garza; eliminare siero di latte, o di riserva per un altro uso. Restituire il colino alla ciotola; coprire con pellicola trasparente. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Raschiare il formaggio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere erba cipollina, coriandolo, prezzemolo, sale e pepe nero appena macinato; mescolare delicatamente con una forchetta per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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