Formaggio Fresco alle Erbe
Il formaggio fresco con le erbe è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodori con Formaggio Asiago ed Erbe Fresche, Polenta con Erbe fresche e formaggio Cheddar bianco, e Uova strapazzate di Pricy con erbe fresche e formaggio.
Istruzione
Linea un grande colino o setaccio con 5 strati di garza inumidito, permettendo la garza per estendere oltre i bordi esterni di colino; posto colino in una grande ciotola.
Scaldare il latticello in una casseruola grande e pesante a fuoco medio-alto. Attaccare un termometro di caramelle al bordo della padella in modo che il termometro si estenda almeno 2 pollici nel latticello. Cuocere fino a quando il termometro caramelle registra 170 (circa 20 minuti), mescolando delicatamente di tanto in tanto. Mescolare il succo. Non appena la miscela di latticello raggiunge nuovamente 170, smettere di mescolare (siero e cagliata inizieranno a separarsi a questo punto). Continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro registra 19
(Non mescolare, o cagliata che si sono formate si romperà.) Rimuovere immediatamente padella dal fuoco. (Fondo della padella può essere leggermente bruciato.) Utilizzando un mestolo forato, delicatamente cucchiaio cagliata in colino foderato di garza; eliminare siero di latte, o di riserva per un altro uso. Restituire il colino alla ciotola; coprire con pellicola trasparente. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Raschiare il formaggio in una ciotola.
Aggiungere erba cipollina, coriandolo, prezzemolo, sale e pepe nero appena macinato; mescolare delicatamente con una forchetta per unire.