Formaggio e pancetta speso Focaccine di grano
La ricetta Formaggio e pancetta speso focaccine di grano potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai zucchero, burro, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di mele di grano esaurito, 100% Focaccine torta di carote integrali con crema di formaggio glassa, e Focaccine al formaggio, pancetta e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Ungere la teglia con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare la farina, il grano speso, lo zucchero, il lievito, il sale e il pepe.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte, l'uovo, il formaggio e la pancetta.
Mettere l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato. Impastare leggermente 10 volte. Su biscotto foglio, rotolo o pat pasta in 8 pollici rotonda.
Tagliare a 8 cunei, ma non separare i cunei.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia; separare accuratamente i cunei.