Formaggio Cile mais casseruola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Chile Corn Casseruola una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 211 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi burro, peperoncini, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Formaggio Miso caramellato Mais e ananas Chile Dip, Verde Cile & mais Casseruola contorno, e Casseruola di mais formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare la zuppa, il latte, il burro, il pepe, il mais, i peperoncini e le cipolle 2/3 di tazza in una casseruola 1 1/2-quart.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la miscela di mais è calda e spumeggiante. Mescolare la miscela di mais.
Cospargere le cipolle rimanenti sulla miscela di mais.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.