Formaggio Brunch Casseruola
Cheesy Brunch casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi la salsiccia di tacchino, il latte, il sostituto delle uova di cartone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Formaggio pancetta & uovo Brunch Casseruola, Scopri di più, e Colazione al formaggio Brunch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Mettere la salsiccia in una grande ciotola; aggiungere il mix di ripieno, lanciando per combinare.
Mettere la miscela di ripieno in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare la miscela di ripieno con brodo e burro; cospargere di formaggio.
Unire il latte e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta; versare la miscela di latte sopra la miscela di ripieno.
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare la casseruola 5 minuti prima di servire.