Formaggio Borek

Formaggio Borek
Formaggio Borek potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio gouda, aglio, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Spinaci e formaggio Borek, Borek turco con formaggio ed erbe aromatiche, e Sigara turca Börek: panini croccanti al formaggio con salsa di yogurt agliato.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme l'uovo, il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare in Gouda e Emmentaler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
GoudaGouda
3
Un foglio alla volta, posizionare la pasta fillo su una superficie piana e spennellare con circa 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4
Tagliare longitudinalmente in 4 strisce.
5
Mettere un cucchiaino arrotondato della miscela di uova ad un'estremità di ogni striscia. Piegare angolo di striscia sopra il ripieno, formando una piega triangolare. Continua a piegare la lunghezza della striscia in pieghe triangolari per formare un piccolo triangolo imbottito. Ripetere con la pasta fillo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare leggermente una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Disporre i triangoli di fillo ripieni in un unico strato sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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