Formaggio Blu Aglio Mais dolce
Formaggio blu Aglio Mais dolce richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Funziona bene come contorno. Se hai formaggio, olio d'oliva, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Provare Patate dolci arrosto lento con aglio piccante ceci e salsa di formaggio blu, Grigliato Mais e pomodoro - Insalata di cipolla dolce con condimento di basilico fresco e formaggio erborinato sbriciolato, e Ostriche fritte con pomodoro verde, mais dolce e vinaigrette di formaggio blu e gombo in salamoia veloce per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare brevemente l'aglio nel composto di burro, circa 1 minuto. Mescolare il mais in burro e olio per rivestire; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato, circa 3 minuti.
Versare il latte nella padella; portare a fuoco lento.
Mettere un coperchio sulla padella, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 10 minuti.
Togliere il coperchio dalla padella e continuare la cottura fino a quando il liquido è per lo più evaporato, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere il formaggio blu; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie, 1 a 2 minuti.