Formaggio Asiago con Cipolline Glassate
Il Formaggio Asiago con Cipolline Glassate è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di formaggio asiago, timo, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolle Cipolline ripiene, Cipolle Cipolline in agrodolce, e Panino alla Porchetta con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Asiago e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata. Cuocere le cipolle, con la buccia, a fuoco vivo per 2 o 3 minuti, solo fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Scolare e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le estremità della radice e rimuovere la buccia di cipolla cartacea; lasciare intero.
In una padella soffriggere, mescolare lo sherry, uvetta, miele, 3 cucchiai di acqua, il burro, succo d'arancia, e timo.
Aggiungere le cipolle e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando le cipolle sono tenere quando trafitto con un piccolo coltello affilato. Regolare il calore come necessario per mantenere il sobbollire.
Togliere il coperchio, condire a piacere con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 2 o 4 minuti in più, o fino a quando la salsa si riduce quasi a una glassa. Mescolare le cipolle di tanto in tanto in modo che colorano in modo uniforme.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente le cipolle nella padella. Mescolare l'aceto e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliare il formaggio in quattro pezzi uguali e metterli su un piatto. Tumulare le cipolle accanto al formaggio.
Servire con una fetta di baguette.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Fantastico di Rick Tramonto, Mary Goodbody, e Belinda Chang Copyright (c) 2007 di Rick Tramonto. Pubblicato da Broadway Books.Rick Tramonto, executive chef / partner di Tru a Chicago, è stato nominato uno dei dieci migliori chef del Food & Wine nel paese nel 1994 e selezionato come uno degli chef emergenti americani da Robert Mondavi nel 199
È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Condé Nast Traveler. Tramonto è coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasserie e Butter Sugar Flour EggsS.Mary Goodbody è uno scrittore di cibo noto a livello nazionale ed editore che ha lavorato su più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. Lei è il redattore del IACP Food Forum Quarterly, è stato il primo redattore capo della rivista Cuochi, ed è un senior contributing editor per Chocolatier magazine e Pastry Art & Design magazine. Tim Turner è un cibo acclamato a livello nazionale e fotografo da tavolo. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.