Formaggio affumicato Pimiento Uova alla diavola
Smoky Formaggio Pimiento Uova alla diavola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 749 calorie, 45g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il peperone arrostito, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pimiento Formaggio Uova alla diavola, Pimiento & Formaggio Uova alla diavola, e Uova alla diavola fumose per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola di acciaio inossidabile (non antiaderente).
Aggiungere acqua alla profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Mettere le uova sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente; rimuovere i tuorli. Riserva 6 tuorli per un altro uso.
Schiacciare i restanti 6 tuorli con la maionese usando una forchetta. Mescolare il formaggio e i successivi 3 ingredienti. Condire con sale e pepe a piacere. Spoon in albumi.
Servire con condimenti desiderati.