Fonduta di frutta di mango
Mango frutta fonduta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 314 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mango, latte di cocco, crema di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fonduta di frutta di mango, Fonduta di frutta al burro, e Frutta estiva con fonduta di pralina.
Istruzione
In una piccola casseruola unire il mango a dadini, la crema di cocco, il latte di cocco e lo zenzero. Portare a fuoco lento a fuoco medio e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto in modo che non brucia sul fondo. Fate sobbollire per circa 15 minuti, togliere dal fuoco e mescolare il burro. Svuotare il contenuto della pentola in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio.
Aggiungere il succo di lime e frullare solo per combinare.
Versare il composto in una ciotola da portata.
Servire con biscotti al cioccolato e savoiardi.
Nota dello chef: Coco Lopez è una crema di cocco che è fatto dal latte di polpa di cocco mescolato con zucchero di canna. Viene tipicamente utilizzato in bevande tropicali come Pina Coladas.