Fonduta di formaggio svizzero
Fonduta di formaggio svizzero potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai baguette, formaggio svizzero, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di formaggio svizzero, Fonduta di formaggio svizzero, e Fonduta di formaggio svizzero per ricette simili.
Istruzione
In un 1 1/2-a 2-quart fonduta pan (fiamma - prova di ceramica o porcellana-smaltato ghisa) o pesante-fondo in metallo pan a fuoco medio, caldo 1 tazza di vino fino a quando le bolle si formano e lentamente salire a superficie, circa 6 minuti.
In una ciotola, mescolare formaggio svizzero, formaggio gruyre, amido di mais e senape.
Aggiungere la miscela di formaggio, una manciata alla volta, al vino caldo, mescolando fino a quando la fonduta si scioglie dolcemente e inizia a bolle.
Aggiungere kirsch e cospargere fonduta con noce moscata e pepe.
Impostare pan su un alcool acceso o fiamma a combustibile solido in scatola (se pan è in ceramica, posizionare un diffusore di calore tra esso e la fonte di calore). Regolare il calore in modo da fonduta bolle molto lentamente. Controllare di tanto in tanto per essere sicuri fonduta non è cocente; se è troppo caldo, ridurre o spegnere il fuoco, quindi riprendere il riscaldamento quando miscela comincia a raffreddarsi.
Lancia i cubetti di pane, 1 alla volta, con forchette per fonduta o spiedini sottili (metallo o legno) e fai scorrere la fonduta (mescola spesso sul fondo per evitare scottature); solleva e lascia gocciolare brevemente sulla padella, poi mangia. Se fonduta diventa troppo spessa per una facile immersione, mescolare in vino più riscaldato, un paio di cucchiai alla volta. Dopo fonduta è consumato, raschiare la crosta di formaggio dalla padella per dividere e mangiare; è considerato un trattamento speciale.