Fonduta di formaggio
Fonduta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 378 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di lunghi spiedini di legno, vino, formaggio emmental e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Fonduta di tre formaggi per ricette simili.
Istruzione
Strofinare all'interno di una pentola pesante da 4 litri con i lati tagliati di aglio, quindi scartare l'aglio.
Aggiungere il vino alla pentola e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Mescolare insieme amido di mais e kirsch in una tazza.
Aggiungere gradualmente il formaggio alla pentola e cuocere, mescolando continuamente a zigzag (non un movimento circolare) per evitare che il formaggio si gonfia, fino a quando il formaggio è appena sciolto e cremoso (non lasciare bollire). Mescolare nuovamente la miscela di amido di mais e mescolare in fonduta. Portare fonduta a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 5 a 8 minuti.
Trasferire a fonduta pentola impostare sopra una fiamma e servire con il pane per immersione.