Pesce al cartoccio

Pesce al cartoccio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ? Il pesce al cartoccio potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 83 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale all'aglio, pepe macinato, trota iridea e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta piace a 209 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 90% . Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pesce al cartoccio , Pesce al cartoccio e Cena a base di pesce e verdure al cartoccio .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Sciacquare il pesce e asciugarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
2
Strofinare i filetti con olio d'oliva e condire con sale all'aglio e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
Succo Di Limone GoyaSucco Di Limone Goya
Penne)Penne)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Disporre ogni filetto su un grande foglio di carta stagnola. Coprire con le fette di jalapeno e spremere il succo delle estremità dei limoni sopra il pesce. Disporre le fette di limone sopra i filetti. Sigillare attentamente tutti i bordi della pellicola per formare pacchetti chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate
4
Posizionare i pacchetti sulla teglia.
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).
5
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, a seconda della dimensione del pesce. Il pesce sarà cotto quando si sfalderà facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Parducci Piccolo Lotto Pinot Nero Nuova Etichetta Vino
Parducci Piccolo Lotto Pinot Nero Nuova Etichetta Vino
Il nostro Pinot Nero offre aromi di succosi, lamponi maturi e fragole. I suoi sapori di frutti di bosco sono pieni e ricchi al palato, raccogliendo un accenno di cedro nel finale. Godetevi questo vino rosso di medio corpo con salmone alla griglia, filetto di maiale e tagli pregiati di carne rossa.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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