Riso al pollo e lime di Arjun

Riso al pollo e lime di Arjun
La ricetta del riso con pollo al lime di Arjun può essere preparata in circa 8 ore e 45 minuti . Per $ 1,34 a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 325 calorie . 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, basilico, curcuma in polvere e coriandolo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è abbastanza buono. Prova il pollo al tequila e lime con riso al coriandolo e al lime , il pollo alla tequila al lime con riso al coriandolo e al lime e il riso al pollo al coriandolo e al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare olio d'oliva, aglio, basilico, sale e pepe in una piccola ciotola. Immergere il pollo nella marinata, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere il pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e cuocere l'aglio e la cipolla fino a quando diventano traslucidi. Incorporare jalapeno, pomodori tritati, sale e curcuma; cuocere per 2 minuti per ammorbidire il pomodoro. Unire il riso, mescolando accuratamente. Mescolare metà del succo di lime, le foglie di alloro, il brodo di pollo, l'acqua e il pollo cotto. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma al minimo, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il riso sarà cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
CurcumaCurcuma
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere dal fuoco, eliminare le foglie di alloro; aggiungere il restante succo di lime e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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