Fonduta Di Cioccolato E Mandorle
La fonduta di cioccolato e mandorle potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 14 porzioni con 231 calorie, 2 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per $ 1,14 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di panna montata pesante, crema di marshmallow, cioccolato da forno e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 25%, questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fonduta di cioccolato e mandorle, Fonduta di cioccolato e mandorle e Fonduta di cioccolato con scorza d'arancia candita, lamponi e amaretti alle mandorle.
Istruzione
In una casseruola pesante, scaldare la panna a fuoco basso finché non sarà riscaldata.
Aggiungere il cioccolato, la crema di marshmallow e il cioccolato bianco; cuocere e mescolare finché non si scioglie.
Togliere dal fuoco; incorporare le mandorle e l'amaretto.
Trasferire in una pentola per fonduta e tenere al caldo.
Servire con frutta e cubetti di torta.