Fonduta di Cheddar con Peperoncini verdi, pomodori e scalogno

Fonduta di Cheddar con Peperoncini verdi, pomodori e scalogno
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Fonduta di Cheddar con peperoncini verdi, pomodori e scalogno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di burro, crudités, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di Cheddar invecchiato con pomodori grigliati, pancetta e cipolle, Pomodori al forno con quinoa, mais e peperoncini verdi, e Zuppa di pollo, mais e patate con peperoncini verdi e formaggio cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere pomodori e peperoncini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il formaggio in 4 lotti, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Trasferire la fonduta in una pentola per fonduta o in uno scaldavivande, regolare il calore per mantenere calda la fonduta, cospargere di scalogno e servire caldo con tortilla chips e crudits, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista