Fonduta con Tequila
Fonduta con Tequila potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cipolle, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così grande. Provare Tequila Smash-Un cocktail di tequila e ciliegie Maraschino fatte in casa, Cocktail di tequila: Piccante pesca Tequila Sour, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa un minuto.
Sbattere la farina con una forchetta in modo che non si formino grumi. Cuocere e mescolare con la forchetta fino a doratura.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere l'avocado in un frullatore o robot da cucina e versare il latte, la panna, il succo di limone, il sale e il pepe. Purea fino a che liscio.
Versare in una ciotola a prova di calore o in una casseruola e mescolare la miscela di cipolla e aglio.
Cuocere in forno per 20 minuti, o fino a quando addensato. Mescolare la tequila e il formaggio e tornare al forno per circa 5 minuti per sciogliere il formaggio. Mescolare e servire come fonduta.